Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Infiniti QX30 появится в начале 2016 года

Недавно стало известно, как будет выглядеть новый компактный кроссовер Infiniti QX30. Как сообщает издание Auto Bild, новинка должна появиться на авторынке в начале 2016 года.

Infiniti QX30 появится в начале 2016 года

Внешность компактного кроссовера Infiniti QX30 не будет отличаться от концепта, который был представлен на Женевском автосалоне. В экстерьере автомобиля не будут использоваться авангардные решения.

Технические характеристики нового серийного кроссовера во многом будут схожи с Mercedes-Benz GLA. Автомобиль планируется оснастить 2,0-литровым бензиновым турбодвигателем в сочетании с 7-ступенчатой АКПП. Кроссовер будет полноприводным. Дизельный мотор также будет 2,0-литровым. Максимальная мощность нового компактного кроссовера Infiniti QX30 составит 200 лошадиных сил.

Несмотря на явную схожесть размеров и характеристик Infiniti QX30 и Mercedes-Benz GLA, японцы уверены, что это обстоятельство не сможет повлиять на объемы продаж нового кросовера. Во многом благодаря авангардному дизайну и значительно меньшей стоимости по сравнению с Мерседесом.



Тоже интересно:
Поиск по сайту