Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Летом 2016 появится спортивное авто для девушек от ВАЗ

Летом 2016 появится спортивное авто для девушек от ВАЗПредставители официального «Лада Клуб» заявили, что «Лада Спорт», являющаяся дочерним предприятием АвтоВАЗа планирует выпуск обновленных спортивных версий моделей Lada Kalina и Granta, ориентированных на представительниц женского пола. До сих пор отечественный концерн не производил подобных автомобилей.

Новая модель спортивного хэтчбека получила название Lada Kalina Sport Light. Первые машины эконом-класса специальной линейки для девушек сойдут с конвейера и станут доступны покупателям уже в начале лета текущего года.

Внутренняя отделка весьма скромная — стандартный руль без кожаной обшивки, электронные стеклоподъемники только на передних стеклах, встроенная аудиосистема отсутствует. Из плюсов можно выделить наличие кондиционера и комфортабельные спортивные сиденья с красной прострочкой.

Что касается внешнего дизайна, то новая Light напоминает тюнингованную модель Sport. От «Лады Спорт» дамский хэтчбэк унаследовал передний и задний бамперы, накладки порогов, решетку радиатора, эмблемы, спойлер на задней двери, колеса из легкосплавных материалов с шинами 195/50 R15, а также стандартный двигатель мощностью в 106 лошадиных сил. Главное отличие между двумя автомобилями — задние тормоза. На модели Light установлены барабанные, а на Sport — дисковые.

Специалисты в области автомобильной техники отметили, что автомобиль отлично подходит для спокойного перемещения от магазина к магазину, что должно порадовать девушек. Но и для быстрой езды у машины имеется все необходимое — от мощного мотора до энергоемкой подвески. Приятный бонус — тишина в салоне, которая достигается благодаря дополнительной звукоизоляции кузова при производстве.



Тоже интересно:
Поиск по сайту