Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

УАЗ Патриот 2017 получит гарантию от сквозной коррозии

По сообщению российского ООО УАЗ, для обновленных внедорожников УАЗ Патриот 2017 года предполагается предоставить программу «Предоплаченное ТО», а также гарантию на сквозную коррозию кузова.

УАЗ Патриот 2017 получит гарантию от сквозной коррозии

УАЗ проинформировал о расширении гарантийных обязательств на Патриот 2017 года. Гарантии будут предоставлены сроком на 6 лет (130 тысяч км пробега) от сквозной коррозиикузова. При этом следует отметить, что владелец автомобиля должен регулярно предоставлять транспортное средство на осмотр кузова. Сделать это необходимо, обратившись в дилерские центры УАЗ в соответствии с сервисной книжкой.

Представители автомобильной компании отметили, что для того чтобы улучшить коррозийную стойкость и технологию покраски автомобилей, на предприятии УАЗ перешли на современную технологию грунтования кузова автомобилей.

Программа «Предоплаченное ТО» и новые гарантийные условия направлены на то, чтобы поддержать интерес россиян к автомобилям марки УАЗ.

Начиная с 24 октября этого года, для обновленного внедорожника УАЗ Патриот 2017 и Pickup программа «Предоплаченное ТО» будет способствовать прохождению ТО автовладельцами со скидкой в размере 10% или 15% в дилерских центрах компании УАЗ.

Кроме того, в пакет будет включено:

· бесплатная мойка автомобиля (перед прохождением техосмотра);

· шиномонтаж (дважды в год);

· сервисная послегарантийная поддержка двигателя (сроком 6 месяцев по окончании гарантийного срока).

Напомним, что стоимость модификации «Стандарт» УАЗ Патриот 2017 года составляет 809 тысяч рублей. Комплектация «Комфорт» обойдется в 909 тысяч рублей, а топовый вариант «Привилегия» будет стоить 989 тысяч рублей.



Тоже интересно:
Поиск по сайту