Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

В 2017 году в России появятся новые Kia Mohave и Kia Soul

На первую половину 2017 года запланирован выход на рынок РФ двух обновленных моделей Kia – внедорожника Mohave и универсала Soul. Эти сведения поступили из российских СМИ со ссылкой на представителей корейской компании.

В 2017 году в России появятся новые Kia Mohave и Kia Soul

На данный момент корейский автопроизводитель огласил данные относительно модифицированной версии паркетника с индексом GT. Как стало известно, паркетник Kia Mohave 2017 будет оснащен турбированным двигателем, объемом 1,6 л и мощностью 204 л. с., что сможет обеспечить ему отличную производительность. Все остальные детали, по словам корейской компании, будут раскрыты ближе к премьере автомобиля.

Напомним, что Kia Mohave уже поступил в продажу на южнокорейские рынки в текущем году. Внедорожник получил улучшенную радиаторную решетку, видоизмененные бамперы и новые боковые зеркала. Помимо этого автомобиль оснащен современными фарами, а также мультимедиа-системой с сенсорным дисплеем. Kia Mohave оснащен технологией помощи при вождении.

В 2017 году в России появятся новые Kia Mohave и Kia Soul

Что касается Kia Soul 2017, то универсал уже вышел на европейский рынок в сентябре 2016 года. Автомобиль отличается разнообразием опций. Одной из полезных опций, которым оснащен универсал стала функция корректировки режима движения.



Тоже интересно:
Поиск по сайту