Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Skoda привезет новую Oktavia в Россию в 2017 году

По всему миру отмечается существенный рост спроса на кроссоверы, однако, даже в этих условиях Octavia не теряет популярности. Чтобы порадовать поклонников модели и привлечь новых покупателей, Skoda решила сделать глобальный рестайлинг автомобиля.

Skoda привезет новую Oktavia в Россию в 2017 году

Не так давно в интернете появились первые фотографии обновленной Skoda Octavia 2017 года. По этим снимкам можно отметить, что экстерьер лифтбека имеет явные сходства с моделями Superb и Kodiaq.

Инженеры чешской компании полностью переработали дизайн радиаторной решетки Octavia и архитектуру головной и задней оптики. Конструкция бамперов также была модифицирована.

Линейка двигателей достанется новой версии лифтбека от старого поколения. В зависимости от комплектации Octavia будет оснащена дизельным или бензиновым силовым агрегатом мощностью до 230 л.с. Запуск серийного производства гибридной версии автомобиля планируется не раньше 2020 года.

Салон новой Octavia станет более современным. Будущих владельцев лифтбека ожидает модернизированная информационно-мультимедийная система, управление которой осуществляется при помощи 9,5-дюймового сенсорного экрана.

Система поддерживает функцию управления жестами и возможность подключения гаджетов с операционными системами iOS и Android. Помимо прочего, аналоговую приборную панель по желанию клиента можно будет заменить на цифровую.



Тоже интересно:
Поиск по сайту