Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Новые модели Ford понимают русскую речь

Автомобили Ford, которые произведены в РФ, оснащаются мультимедийная система SYNC третьего поколения. Эта система позволяет автовладельцам управлять некоторыми функциями автомобиля при помощи голосовых команд, включая смартфон.

Новые модели Ford понимают русскую речь

Совсем недавно была протестирована новая русифицированная версия. Нужно отметить, что разработчики Sync собирали тысячи вариантов произношения водителей по всей России. Теперь голосом можно управлять не только функциями самой аудиосистемы, но и климат-контролем, навигатором и даже смартфоном.

Таким образом, нажав на соответствующую кнопку и произнеся: «Найти кофе» или «Найти стоянку», водители получат сведения, где находится кафе или парковка. После этого навигатор предложит автовладельцу маршрут до пункта назначения.

Немаловажно и то, что система Sync3 поддерживает как устройства на базе Android, так и на базе Apple. Кроме того, производительность аудиосистемы возросла в десять раз – теперь нужно совершать меньше действий для выполнения команды.

Графика также изменилась. Появилась возможность выбирать масштаб изображений на сенсорном экране (8 дюймов) и перелистывать страницы, также как это можно сделать на планшете или смартфоне.

В завершении добавим, что новый мультимедийный комплекс Sync 3 устанавливается на новом Mondeo (комплектации Titanium и Titanium Plus) и на внедорожник Explorer 2017 года (базовая комплектация).

Планируется, что данная мультимедийная система появится и на Focus, и на Ford Kuga, который в самое ближайшее время появится на авторынке РФ.



Тоже интересно:
Поиск по сайту