Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Кроссовер Honda CR-V 2017 года получил турбированный двигатель

Компания Honda представила кроссовер CR-V пятой генерации, который входит в модельную линейку 2017 года. Впервые автомобиль будет доступен с бензиновым турбированным двигателем, объемом 1,5 литра и мощностью 190 лошадиных сил (с крутящим моментом 243 Н·м).

Кроссовер Honda CR-V 2017 года получил турбированный двигатель

Помимо этого будет предложена версия автомобиля с атмосферным двигателем. Объем мотора - 2,4-литра, а мощность - 184 лошадиные силы (с крутящим моментом 244 Н·м).

Кроосовер Honda CR-V 2017 года получит новый информационно-развлекательный комплекс с сенсорным дисплеем (диагональ – 7 дюймов) с поддержкой систем Android Auto и Apple CarPlay.

Кроме того, будут доступны следующие системы:

· дистанционный запуск двигателя;

· двухзонный климат-контроль;

· адаптивный круиз-контроль;

· средства мониторинга «слепых» зон;

· система автоматического торможения (включая функцию обнаружения пешеходов).

Следует отметить, что Honda CR-V – один из самых продаваемых кроссоверов в мире. Автомобильный портал Focus2Move провел подсчет количества проданных Honda CR-V в период с 1 января по 31 августа 2016 года, и оказалось, что автомобиль был реализован в количестве 464 тысячи штук.

Кроме того, не один раз CR-V признавался бестселлером как на локальных, так и на мировых рынках. По рейтингу 2015 года кроссовер стал самым продаваемым «паркетником» на мировом автомобильном рынке. Всего было продано 700 тысяч Honda CR-V.



Тоже интересно:
Поиск по сайту