Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Nissan Qashqai и X-Trail будут выпускаться в Великобритании

Британское руководство совместно с японским автомобильным производителем провело большую работу, направленную на сохранениее завода в Сандерленде. Этот завод обеспечивает работой 7 тысяч человек - граждан Туманного Альбиона. В результате на днях Ниссан объявил о планах производить новейшие модели Qashqai и X-Trail на мощностях завода в Сандерленде.

Nissan Qashqai и X-Trail будут выпускаться в Великобритании

Для реализации этого плана важно заручится поддержкой британского руководства, заявил Карлос Гон, президент и генеральный директор компаний Nissan и Renault.

Отметим, что завод Ниссан в Великобритании – самое большое автомобильное производство в стране. Завод выпустил 475 000 автомобилей в 2015 году.

В компании Ниссан заявляют о том, что кроме Nissan Juke, на заводе в Сандерленде начнут выпускать обновленные версии Nissan Qashqai и X-Trail. Их дебют состоится в 2017 году.

Сандерлендский завод начал работу 8 сентября 1986 года и выпустил приблизительно 9 млн. автомобилей. Размер инвестиций в завод от компании Ниссан – около £ 3,7 млрд, что эквивалентно $ 4,5 млрд.



Тоже интересно:
Поиск по сайту