Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Opel готовит премьеру нового флагмана в 2017 году

Премьера нового флагмана от компании Opel состоится в начале марта 2017 года на автосалоне в Женеве. Новинка получила название Insignia Grand Sport.

Opel готовит премьеру нового флагмана в 2017 году

О новой модели Opel пока известно мало подробностей. Но первые снимки InsigniaGrandSport уже появились. На них автомобиль закамуфлирован.

Из имеющихся данных об Insignia Grand Sport можно сделать вывод, что колесная база автомобиля станет больше на 90 миллиметров. Кроме того, увеличится и длина флагмана. Таким образом, новая Insignia скорее всего попадет в класс Е.

Премьера нового семейства Opel начнется с дебюта лифтбека Grand Sport. Силуэт лифтбэка выглядит покатым, а высота уменьшена на 30 см. Вполне вероятно, что новинка сможет составить конкуренцию Audi A5 и А7 Sportback.

Возможно, что седан в новом семействе Opel не появится, а вот универсал точно будет представлен к концу 2017 года. Opel Insignia второй генерации стал меньше весить (на 175 кг) благодаря новой платформе.

Что касается силовых установок, то они пока держатся в строгом секрете. По словам производителя, о моторах для новинки будет заявлено отдельно.

Новый Opel Insignia будет оформлен в стиле «Астры» последнего поколения, дебют которой состоялся не так давно. Insignia получит аналогичные матричные светодиодные фары. Стоимость новинки будет ниже, чем у автомобилей этого же класса из большой немецкой тройки.

К сожалению, российским покупателям Opel новинка будет недоступна. Немецкая компания покинула российский рынок.



Тоже интересно:
Поиск по сайту