Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Компания MINI представила новый Countryman

Кроссовер получил гибридную версию и увеличился в размерах. В линейке MINI становится все больше кроссоверов и универсалов и новые модели теряют свою миниатюрность. Второе поколение Countryman вышло за границы сегмента B. Новинка построена на той же платформе что и BMW X1.

Компания MINI представила новый Countryman

Countryman стал длиннее на 20 см, а колесная база увеличилась на 7,5 см. Габариты салона также стали больше, особенно задняя часть. Теперь в багажнике можно уместить больше вещей. Салон автомобиля рассчитан на пять мест.

Для нового кроссовера доступны два дизельных и два бензиновых мотора. В базовой комплектации MINI CooperCountryman получит трехцилиндровый бензиновый двигатель, объемом 1,5 литра. При этом, мощность мотора немалая - 136 л. с. и 220 Нм.

Более продвинутая версия MINI Cooper S Countryman будет оснащаться четырехцилиндровым бензиновым двигателем, объемом 2 литра и мощностью 192 л. с., что позволяет разогнать автомобиль до 100 км/ч за 7,2 секунды. Нужно отметить, что перед появлением Countryman JCW, MINI Cooper S станет топовой моделью в линейке.

MINI CooperD Countryman с дизельным двигателем, мощностью 150 л. с. придется по вкусу любителям драйва. Этот мотор идеально подойдет для езды по городским дорогам. Самый маневренный из дизелей CooperSD Countryman имеет мощность 190 л. с. Все двигатели оснащаются восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic.

В 2017 году на рынке появится и гибридная версия MINI Cooper Countryman. Силовая установка имеет раздельную схему – спереди работает бензиновый даунсайзинг объемом 1,5 л, а сзади – электродвигатель.

Выезжать на небольшие расстояния можно на электрозарядке, а за городом включается обычный двигатель. На льду и бездорожье двигатели имитируют полный привод. Они сообщаются между собой по проводам. При этом механическая связь отсутствует.

Добавим, что мировая премьера MINI Countryman намечена на 18 ноября 2016 года на автосалоне в Лос-Анжелесе. Новинка появится в продаже уже в марте 2017 года.



Тоже интересно:
Поиск по сайту