Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Появились новые сведения о Lada 4x4 следующей генерации

Lada Нива 4x4 следующей генерации будет построена на специальной платформе с применением агрегатов от Chevrolet Niva. Основные агрегаты и узлы новинки усилены и модернизированы. Напомним, что это уже имело место при создании «Нивы-2».

Появились новые сведения о Lada 4x4 следующей генерации

Инсайдерский источник уточнил, что новый внедорожник российского АвтоВАЗа получит колесную базу, которая будет длиннее, чем у Chevrolet Niva, но короче, чем у Renault Duster. Таким образом, становится очевидным,что новинка не превратится в паркетник, а станет вседорожником.

Предполагается, что новый автомобиль появится уже в конце следующего, 2017 года. Он получит дизайн в X-стиле, сохранив при свои этом классические черты.

Последнее подтверждается недавним интервью Стива Маттина, главного дизайнера АвтоВАЗа. Он отметил, что российская компания представила новый дизайн с выводом моделей Xray и Vesta. По его словам, на данный момент приоритетное значение имеет умение найти баланс между внешностью Lada 4x4 и внедрением новой ДНК. Стив Маттин считает, что потребители должны узнавать в новинке прежние черты.

Как уже отмечалось платформа для Lada 4x4 следующей генерации будет новой. Об этом официально заявлял Харальд Грюбель (исполнительный вице-президент по техническому развитию АвтоВАЗа).

Следует добавить, что версия Лады с полным приводом была представлена на рынке с 1977 года. Lada 4x4 – самый популярный российский внедорожник. Он считается иконой в модельном ряду бренда АвтоВАЗа. На сегодняшний день автомобиль доступен как в трех, так и в пяти дверном исполнении.

Кроме того, Lada 4x4 имеет версию Urban. Внедорожник оснащается бензиновым мотором (1,7 литра мощностью 83 л. с.). Стоимость автомобиля - от 465 700 рублей.



Тоже интересно:
Поиск по сайту