Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Рассекречена внешность седана Kia Rio нового поколения

Внешность бюджетного бестселлера Rio от корейской компании Kia рассекречена. Конечно, речь идет о модели автомобиля для азиатского региона, но для РФ седан будет иметь аналогичный вид. Именно поэтому россиянам будет не лишне присмотреться к новинке внимательнее.

Рассекречена внешность седана Kia Rio нового поколения

После того, как компания Киа представила пятидверный хэтчбек, появились и официальные фотографии модели K2 в кузове седан нового поколения. В РФ, представленная корейским автопроизводителем модель, носит название Rio.

Следует отметить, что седан Kia Rio 2017 года отличается современной и динамичной внешностью, а также новой передней оптикой и развитой архитектурой бамперов. Кроме того, корма автомобиля с фонарями выполнена в стиле последней версии Kia Sportage.

Седан Kia Rio будет построен на общей платформе с «Солярисом» и, соответственно, увеличится в размерах. Таким образом, новый седан Rio будет иметь такие габариты:

• длина - 4400 мм;
• ширина - 1728 мм;
• высота - 1460 мм;
• колесная база - 2600 мм (на 30 мм больше, чем раньше).

Дизайн интерьера седана K2/Rio также изменился – новинка получила трехспицевый руль, новую переднюю панель, совершенные новые системы мультимедиа. В оснащение автомобиля входит и оригинальный блок управления климат-контролем.

Что касается линейки двигателей, то они останутся прежними: мотор объемом 1,4 литра, мощностью 100 л. с. и двигатель объемом 1,6 литра, мощностью 123 л. с. Все версии нового седана Kia Rio будут оснащены или 6-ступенчатой «механикой», или 6-ступенчатым «автоматом».

Напомним, что сборка нового седана Kia Rio в РФ будет налажена в следующем, 2017 году.



Тоже интересно:
Поиск по сайту