Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Kia Cerato скоро появится в российских дилерских центрах

Корейский седан Kia Cerato получил рестайлинговую версию с новой начинкой. Модель выпускается в Калининграде на заводе «Автотор». Седан Cerato в РФ производится по полному циклу, а не методом «отверточной» сборки.

Kia Cerato скоро появится в российских дилерских центрах

Помимо новой внешности седан Kia Cerato 2017 года получил и технические инновации. Новый автомобиль отличается от предыдущей версии не только

Причем, в отличие от большинства других моделей Kia, седан Cerato производят у нас не методом «отверточной» сборки, а по полному циклу. Обновленный автомобиль отличается не только изменениями в дизайне, но и некоторыми техническими новшествами.

Экстерьер обновленного седана Kia Cerato по сравнению с предшественником имеет более крупные фары и радиаторную решетку.

Одним из самых важных новшеств в седане Kia является система Drive Mode Select. Она позволяет владельцу автомобиля менять настройки рулевого механизма, автомата, а также двигателя. Рулевой механизм тоже подвергся модернизации. Электро-усилитель теперь размещен на валу, а не рейке, как это было ранее. Таким образом, управление автомобилем становится более четким.

Что касается салона нового седана Cerato, то внутри появились черные глянцевые и «карбоновые» декоративные вставки и хромированные детали отделки. Дизайн селектора автоматической коробки передач также видоизменен.

В салоне автомобиля появилась кнопка SOS. В случае аварии оно позволяет задействовать систему ЭРА-ГЛОНАСС. Отметим, что все модели автомобилей, которые выйдут на российский рынок в 2017 году, в обязательном порядке должны оснащаться этой системой экстренного оповещения.

Линейка моторов и доступных трансмиссий не изменилась. Покупатель обновленного седана Kia Cerato может выбрать как бензиновый атмосферный двигатель (объемом 1,6 литра, мощностью 130 л. с. или объемом 2 литра и мощностью 150 л. с).

Младший мотор может работать как с шести ступенчатым «автоматом», так и с «механикой». Для старшего двигателя предусмотрена только автоматическая трансмиссия.

Планируется, что автомобиль Kia Cerato по уровню безопасности будет одним из лучших в сегменте C. Автомобиль появится в дилерских центрах уже в декабре.

В базовой комплектации обновленный седан будет стоить от 953 000 рублей (без учета скидок). Более детальные сведения о ценах и комплектациях Киа можно получить в дилерских центрах марки.



Тоже интересно:
Поиск по сайту