Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Suzuki Grand Vitara покинул российский авторынок

Еще одна модель покинула рынок РФ – это внедорожник Suzuki Grand Vitara. В официальном представительстве японского автомобильного бренда Suzuki заявили о том, что российские поставки Grand Vitara не планируют возобновлять.

Suzuki Grand Vitara покинул российский авторынок

В российском представительстве Suzuki сообщили, что бренд полностью переходит на сегмент городских кроссоверов. Модель Grand Vitara начали выпускать еще в 2005 году, но сейчас ей уже нет места в политике японской автокомпании. В конце 2016 года внедорожник будет снят с производства, а наследников у него нет.

На данный момент автомобиль Suzuki Grand Vitara продается на рынках Латинской Америки. Напомним, что внедорожник отличается несущим кузовом, наличием независимых подвесок, интегрированной рамой и полным приводом (включая блокировку механического межосевого дифференциала, а также пониженный ряд в раздатке). Таким образом, после ухода Grand Vitara с рынка, из внедорожной линейки останется только компактный Jimny.

На смену SuzukiGrandVitara в РФ придут новые автомобили Suzuki. В российском офисе компании изучается возможность поставок двух новых моделей - компактного кроссовера Ignis (европейские продажи начнутся в январе 2017 года) и хэтчбека Baleno (он уже продается в Европе).



Тоже интересно:
Поиск по сайту