Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Автомобили Lifan для РФ получат новые моторы в 2017 году

Lifan Motors будет расширять линейку двигателей для своих автомобилей на российском рынке. Об этом официально заявил заместитель генерального директора «Лифан Моторс Рус» Ван Сяолун. В настоящее время разные модели автомобилей марки Lifan оснащаются одинаковыми моторами.

Автомобили  Lifan для РФ получат новые моторы в 2017 году

Например, двигатель объемом 1,5 литра устанавливается на две модели Lifan - X50 и Solano II. Мотор, объемом 1,8 литра, которым сейчас оснащаются модели Lifan Х60 и Cebrium, будет доступен и для Lifan Solano II в 2017 году.

Официальный представитель Lifan Motors обосновал отсутствие дизельных моторов в линейке бренда Lifan. Он сообщил о том, что, несмотря на любовь российских покупателей к дизельным автомобилям, реальных покупателей всего 15%. В связи с этим для Lifan еще рано заниматься дизельными двигателями, потому что потребность в дизелях для РФ еще ничтожно мала.

Напомним, что после рестайлинга популярный в РФ внедорожник УАЗ Патриот лишился дизельного мотора. В компании объясняют это тем, что спрос потребителей на дизельную силовую установку находится на очень низком уровне.

Помимо этого не последнюю роль играет и специфика регионов России. К примеру, если говорить о регионах за Уралом, то начиная с середины осени, там средние температуры достигают -20-25 градусов. В связи с этим эксплуатация дизельного мотора в холодный сезон становится неудобной. В Сибири холодный период длится 7-8 месяцев.

Кроме того, во многих российских регионах качество дизельного топлива оставляет желать лучшего, что приводит к тому, что люди, покупающие автомобиль, стараются сократить возможные риски.



Тоже интересно:
Поиск по сайту