Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Фотоснимки нового Lifan X60 попали в интернет

Китайский авто-концерн Lifan опубликовал снимки обновленного кроссовера X60 2017 модельного года. Напомним, что автомобиль появится на рынке РФ в конце 2016 года.

Фотоснимки нового Lifan X60 попали в интернет

Рестайлинговая версия кроссовера X60 получила не только новую внешность, но и интерьер. Кроме того, автомобиль теперь оснащается автоматической трансмиссией. Стоит отметить, что начиная с 2014 года, Lifan X60 – самый продаваемый кроссовер в Бразилии. В связи с этим китайский автопроизводитель решился на обновление популярной модели.

Российский вариант кроссовера X60 не будет отличаться от бразильской версии. Обновленный автомобиль получил новые двойные светодиодные фары, бампера, а также радиаторную решетку. В ходе рестайлинга изменились и обода колес.

Панель приборов, центральная консоль и медиа-центр (с 8-дюймовым экраном) в X60 совершенно новые. Система мультимедиа в автомобиле включает:

• Bluetooth;
• GPS;
• камеру заднего вида;
• зеркальное отображение экрана.

Салон нового кроссовера Lifan X60 выполнен из кожи (с красной строчкой).

Гамма двигателей для автомобиля останется неизменной: 1,8-литровый мотор, мощностью 128 л. с., работающий как с пятиступенчатой МКПП, так и с «автоматом» (типа CVT).

Стоимость китайского кроссовера для российского рынка пока не установлена, но уже известно, что Lifan X60 будет предлагаться в двух комплектациях: Talent и VIP.

Предыдущая версия автомобиля Lifan X60 стоит приблизительно 630 000 рублей.



Тоже интересно:
Поиск по сайту