Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Новый Mercedes G будет официально представлен в 2017 году

Уже проходят дорожные испытания Geländewagen нового поколения. Об этом свидетельствуют фотографии, размещенные сети интернет. Официальный дебют нового внедорожника Mercedes-Benz состоится в конце 2017 года.

Новый Mercedes G будет официально представлен в 2017 году

Дорожные тесты полноразмерного внедорожника Mercedes-Benz G-Class 2017 года на данный момент проходят в Европе. Снимки испытаний были сделаны фото шпионами. Судя по фотографиям, экстерьер новинки не будет кардинально отличаться от предшественников.

Известно, что внедорожник Mercedes-BenzG-Classпостроят на новой платформе. Такое решение будет способствовать снижению массы автомобиля на 410 кг. Габариты внедорожника нового поколения увеличатся на 10 см в ширину. Кроме того, подвеска Mercedes-BenzG-Class была также пересмотрена.

Линейка моторов новинки представлена как бензиновыми, так и дизельными двигателями V6. Планируется, что моторы будут работать в паре с десяти ступенчатой коробкой «автомат». Мощность бензиновых моторов составит 360 «лошадок», а дизельных 313 лошадиных сил. Наиболее сильная версия автомобиля будет оснащаться мотором V8 с двойным турбо-наддувом, объем которого составляет 4 литра.

Напомним, что предыдущий рестайлинг Mercedes-Benz класса «G» проходил в 2012 году. Актуальное поколение внедорожника Mercedes-BenzG-Class укомплектовано шести цилиндровым дизельным мотором, объемом 3 литра или восьми цилиндровым бензиновым агрегатом, объемом 4 литра. В дилерских центрах Мерседес эту версию внедорожника можно приобрести по цене от 6 650 000 рублей.

Полно размерный внедорожник Mercedes-BenzG-Class в качестве новой генерации W464, как уже отмечалось, будет представлен в конце следующего, 2017 года. Благодаря тому, что автомобиль станет больше на 10 см, пространство в салоне увеличится.

На первый взгляд может показаться, что рестайлинг коснулся только названия внедорожника, а вот сам автомобиль кардинально не изменился, но это не так. По заявлениям представителей Mercedes, будут тщательно проработаны технические характеристики Mercedes-BenzG-Class.



Тоже интересно:
Поиск по сайту