Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Geely Emgrand GT скоро поступит в салоны России

В начале 2017 года начнется новый этап в переименовании моделей автомобилей китайской компании. Какие именно модели Geely получат новые названия пока еще неизвестно, но одно понятно точно: в наименованиях автомобилей исчезнет слово «Emgrand».

Geely Emgrand GT скоро поступит в салоны России

Продажи первых экземпляров автомобилей началась в середине ноября. Планируется, что поставки Geely будут частичными. Доставка новинки от китайской компании в официальные дилерские центры запланирована на январь 2017 года.

Для российского рынка Geely Emgrand предлагается с мотором объемом 1,8 литра и мощностью 163 лошадиные силы. Сборка Emgrand GT для РФ будет осуществляться на совместном белорусско-китайском предприятии «Белджи», расположенном в Белоруссии.

Geely Emgrand GT уже продается на китайском рынке. Китайским покупателем автомобиль доступен с тремя моторами: турбодизелем 1, 8 литра, а также с 2,4 и 3,5-литровыми «атмосферниками». Клиент может выбрать комплектацию автомобиля Emgrand с системами кругового обзора и круиз-контроля, парктрониками и приборами по поиску «слепых» зон.

Процесс создания Geely Emgrand GT находится на завершающем этапе. В конце ноября 2016 года станут известны цены на автомобиль. По предварительной информации, стоимость флагманского седана Geely составит приблизительно 1,5 млн рублей.



Тоже интересно:
Поиск по сайту