Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Кросс-купе Мазда CX-4 не появится на рынках Европы

Компания Мазда будет продолжать реализацию модели CX-4 только на автомобильном рынке Китая. Ранее появлялась информация о том, что новый кроссовер уже продается на европейских рынках. Тем не менее, Mazda CX-4 будет доступна только для китайского рынка.

Кросс-купе Мазда CX-4 не появится на рынках Европы

О том, что новый кроссовер Mazda CX-4 не выйдет за пределы Китая, сообщил в интервью изданию Autocar директор отдела исследований и разработок компании Мазда Киоси Фудживара. В Китае CX-4 считают уникальным предложением, дающим возможность предлагать данную модель автомобиля.

Киоси Фудживара акцентировал внимание на том, что кроссовер CX-4 необходим Мазде для повышения лояльности китайских покупателей к японскому автомобильному бренду.

Директор отдела исследований и разработок добавил, что японская компания не планирует расширение линейки вседорожников и кроссоверов. Все внимание будет сосредоточено на уже существующих моделях Mazda.

Кросс-купе CX-4 создан на базе отлично зарекомендовавшего себя автомобиля Мазда CX-5. Новый кроссовер Мазда CX-4 оснащен четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями объемом 2,0 и 2,5 литра. Мощность этих моторов - 157 и 191 лошадиные силы.



Тоже интересно:
Поиск по сайту