Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

В 2017 году появятся новые версии Lada 4x4

На данный момент российском АвтоВАЗе ведутся работы по специальным новым сериям Лада Нива 4Х4. Запуск производства этих автомобилей запланирован на 2017 год. Детали о новых версиях Lada 4x4 пока еще неизвестны.

В 2017 году появятся новые версии Lada 4x4

Недавно начались продажи двух топовых версий Лада4х4: Orange Edition и Black Edition. Главная особенность этих автомобилей – цвет кузова. Orange Edition - оранжевый металлик «Апельсин», Black Edition - черный металлик «Пантера». Специальные версии созданы на основе топ-комплектаций. Их стоимость составляет 510 000 рублей.

Помимо этого, российский автомобильный завод работает над Lada New 4x4, осуществляя проработку конструкторско-технологических решений по новой трансмиссии 2124. Вполне вероятно, что новое поколение Lada 4x4 будет построено на платформе Renault-Nissan. Новое поколение Lada Нива должно встать на конвейер во второй половине следующего, 2017 года.

На сегодняшний день внедорожник Lada 4x4 доступен как в трех-, так и в пяти-дверном варианте. Кроме того, покупателям автомобиля предлагается версия Urban. Внедорожник укомплектован бензиновым мотором (1,7 литра, мощностью 83 л. с.). Цена на автомобиль стартует от 465 700 рублей.

В завершении добавим, что Лада с полным приводом выпускается с 1977 года и является одним из самых популярных внедорожников в РФ.



Тоже интересно:
Поиск по сайту