Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Порше представил 2 модели к ряду Панамера 2017 года

На автошоу 2016 в Лос-Анджелесе Porsche продолжает расширять модельный ряд седана Panamera. Напомним, что первые варианты рестайлинга Панамера были представлены на разнообразных автошоу в 2016 году. В Лос-Анджелесе Порше добавит новую базовую модель, а также модель с удлиненной колесной базой Executive.

Порше представил 2 модели к ряду Панамера 2017 года

Базовая версия Porsche Panamera будет оснащаться мотором V6 объем 3 литра вместо атмосферного 3,6-литрового V6, который применялся в автомобилях Panamera предыдущей генерации. Новый мотор обладает мощностью 330 л.с. (больше на 20 л.с., чем у предшественника). Порше предлагает данный мотор в комплексе с задним или полным приводом (в моделях Panamera 4).

Колесная база версии Executive увеличилась на 15 см. Это было сделано с целью увеличения пространства на задних сидениях. Скорее всего, данная модель автомобиля ориентирована прежде всего на китайский рынок. Версия Executive будет выпускаться только с полным приводом.

Помимо дополнительного места на задних сидениях, Porsche Panamera Executive получит систему мультимедиа для пассажиров на задних сидениях (два экрана диаметром 10,1 дюйм, вмонтированные в спинки передних сидений). При желании мониторы можно снять и пользоваться ими как планшетами.

Новинка также будет оснащаться подогревом и электроприводом задних сидений, автодоводчиками дверей и четырех зонным климат-контролем.

Отметим, что базовая версия и версия Executive будут добавлены к уже существующим модификациям Порше:

1. Panamera 4S - 2,9-литровый мотор V6 с двойным турбонаддувом (мощностью 440 л.с. и 549,1 Н-м крутящего момента).

2. Panamera Turbo - 4,0-литровый мотор V8 с двойным турбонаддувом (мощностью 550 л.с. и 768,7 Н-м крутящего момента).

3. Panamera 4 Е-Нybrid (подключаемый гибрид) - 2,9-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом вместе с электрическим двигателем и 14,1кВ/ч литиево-ионному аккумулятору (совокупная мощность этих моторов - 462 л. с. и 699,6 Н-м крутящего момента).

Porsche Panamera Turbo и Panamera 4S поступят в продажу в январе 2017 года. Немногим позже в продаже появятся и последующие версии автомобиля.



Тоже интересно:
Поиск по сайту