Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Стали известны комплектации Volkswagen Tiguan 2017 для России

Российский офис Volkswagen раскрыл некоторые сведения о моторной линейке и комплектациях нового кроссовера Tiguan для рынка РФ. Производство Volkswagen Tiguan 2017 модельного года недавно началось на заводе в Калуге. Продажи новинки стартуют же в первом квартале 2017 года.

Стали известны комплектации Volkswagen Tiguan 2017 для России

Кроссовер Volkswagen Tiguan, который выпускается для российского рынка в Калуге, получит и бензиновые, и дизельные двигатели. Мощность моторов составляет 125 - 220 л. с. Привод нового автомобиля будет или передним, или полным. Все зависит от выбранной комплектации Tiguan.

В оснащение кроссовера войдут такие опции как: обогрев рулевого колеса, передних и задних сидений, а также лобового стекла. Кроме того, в оснащение войдет как цифровая приборная панель Active Info Display, так и возможность синхронизации со смартфонами при помощи опции App-Connect.

В базе Volkswagen Tiguan получит:

• систему контроля дистанции спереди - Front Assist (с функцией экстренного торможения City Emergency Braking);
• систему аварийного торможения - Multiсollision Brake;
• адаптивный круиз-контроль.

Все версии Тигуан, вне зависимости от комплектации, будут оснащены системой «ЭРА-ГЛОНАСС».

Предположительно, стоимость нового кроссовера Volkswagen Tiguan будет начинаться от 1 450 000 рублей (версия с двигателем 1,4 литра, передним приводом, МКПП). Кроссовер с коробкой «автомат» будет стоить минимум 1 550 000 рублей. Стоимость полноприводной версии Тигуан с DSG - 1 800 000 рублей.

Дизельная версия автомобиля обойдется в сумму 2 050 000 рублей. Наиболее мощные версии кроссовера (с 2-литровыми бензиновыми турбомоторами мощностью 180 и 220 л.с.) будут стоить 2 150 000 - 2 200 000 рублей.

Официальный прайс-лист на новый кроссовер Volkswagen Tiguan появится ближе к началу продаж автомобиля. Добавим, что нынешнее поколение Тигуан стоит 1,3-2,1 миллиона рублей. Следует ожидать, что новинка все же будет стоить дороже предшественника.



Тоже интересно:
Поиск по сайту