Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Сборку Лады 4х4 скоро перенесут на новый конвейер

Лада 4х4, которая раньше называлась Нива, собирается на Волжском заводе в корпусе №62 с апреля 1977 года. Здание не связано с другими конвейерами напрямую. Официальное название - сборочно-кузовное производство - СКП Лада 4х4.

Сборку Лады 4х4 скоро перенесут на новый конвейер

Оборудование корпуса №62 является сильно устаревшим. В связи с этим АвтоВАЗ его неоднократно модернизовал. На данный момент руководство завода приняло решение полностью перенести сборку Лады 4х4 на третью нитку главного конвейера. Инициатором переноса производства стал Патрис Андре, советник Николя Мора, президента АвтоВАЗа.

В результате появился приказ №863 под названием «Об открытии проекта и организации переноса окраски и сборки семейства автомобилей Lada 21214 и модификаций из СКП Лада 4х4 в СКП». Документ датирован 23 ноября 2016 года.

Службы завода должны составить бюджет мероприятия, подготовить ТЭО и план проведения работ в начале декабря текущего года. Ожидается, что перенос начнется 26 декабря и продлится один месяц. В корпусе №62 останется сварка трех дверных кузовов Лада 4х4. В главный корпус завода перенесут сборку передних мостов, подрамников, а также раздаточных коробок.

Вероятнее всего, старый конвейер демонтируют. На его месте будет организован участок по изготовлению штамповой оснастки.



Тоже интересно:
Поиск по сайту