Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

В 2017 году "Чеченавто" увеличит сборку автомобилей Лада в два раза

В ноябре 2016 года на заводе «Чеченавто» началась сборка автомобилей Лада Гранта. Ожидается, что до конца текущего года завод выпустит 800 единиц этой модели. С началом сборки Гранты «Чеченавто» прекратил выпуск Приоры, которые собирались на предприятии с 2012 года. За весь период было произведено 2 874 автомобиля Лада Приора.

В 2017 году "Чеченавто" увеличит сборку автомобилей Лада в два раза

Генеральный директор «Чеченавто» Сайд-Хусайн Таймасханов на встрече с министром промышленности и торговли РФ Василием Осьмаковым заявил о готовности чеченского завода (в Аргуне) увеличить сборку Lada Granta и Lada Priora в 2017 году в два раза.

Таймасханов сообщил о намерении вести переговоры об увеличении объемов производства автомобилей Лада. Он добавил, что в этом сезоне завод должен произвести 6 700 единиц Гранты и Приоры. В 2017 году, по словам генерального директора «Чеченавто», если с АвтоВАЗом будет достигнута договоренность, то предприятие сможет выпустить 12 тысяч автомобилей этих моделей.

В декабре 2016 года чеченский завод планирует заключить договор с АвтоВАЗом о производстве автомобилей на 2017 год. В договоре будут прописаны объемы производства и конкретные модели. Кроме того, будет решен вопрос о продолжении сборки Лада Приора на заводе «Чеченавто». Как отметил Таймасханов, уже на данный момент можно говорить о продолжении производства автомобилей Лада Гранта.



Тоже интересно:
Поиск по сайту