Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

АвтоВАЗ планирует выпустить новые Renault и обновить Lada Kalina

О планах АвтоВАЗа сообщил Николай Меркушкин, губернатор Самарской области в ходе оглашения послания жителям региона и депутатам губернской думы. Как считает Н. Меркушкин, АвтоВАЗ постепенно становится современным предприятием мирового уровня.

АвтоВАЗ планирует выпустить новые Renault и обновить Lada Kalina

Губернатор Самарской области в качестве примера привел модель Lada Granta. Он отметил, что Ниву готовили к запуску 7 лет, ВАЗ 2110 – 11 лет, а запуск Гранты занял всего лишь 2,5 года.

Самарский губернатор также обратил внимание на то, что на данный момент АвтоВАЗ нанимает на работу 250 молодых инженеров, которые будут разрабатывать автомобили нового поколения. Эти автомобили будут в значительной степени отличаться от моделей, которые сейчас выпускает российский автозавод.

Меркушкин заявил, что АвтоВАЗ уже сейчас занимается подготовкой к выпуску новой Лада Калина, а также новых моделей Renault. В случае подтверждения этих данных, в скором времени нам предстоит увидеть обновленные семейства автомобилей Granta и Kalina, работа над рестайлингом которых ведется довольно давно.

Губернатор Самарской области, говоря о новых моделях Рено, вероятнее всего имел в виду обновленные модели Sandero и Logan. Это связано с тем, что в 2016 году компания Renault представила фейслифтинговые версии данных моделей для латиноамериканских и европейских рынков. Из этого следует, что процедура рестайлинга скоро ожидает и автомобили российской сборки.



Тоже интересно:
Поиск по сайту