Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

С 2017 года расширились комплектации Polo и повысились цены

Немецкие бюджетные автомобили Volkswagen получили новые элементы экстерьера, а также черную крышу, начиная с 2017 года. При этом в обновленном прайс-листе появились и повышенные цены. Теперь стоимость автомобилей в зависимости от комплектации увеличилась в среднем на 7–28 тысяч рублей.

С 2017 года расширились комплектации Polo и повысились цены

В частности, Volkswagen расширил комплектации одной из бюджетных моделей – Polo. Так, в цветовой гамме появился новый сочный Copper Orange. Новый цвет доступен в таких комплектациях, как: Conceptline, Trendline, Comfortline и Highline.

Кроме того, в базовую комплектацию Polo GT добавили передний центральный подлокотник, а в комплектации Highline теперь доступны 16-дюймовые легкосплавные диски Portago и боковые зеркала цвета Deep Black за дополнительную плату.

Volkswagen Polo комплектаций GTи Highline стал доступен в двух цветах – с черной крышей в сочетании с красным, коричневым, бежевым, белым, серебристым и серым цветами кузова. У дилеров Volkswagen можно ознакомиться с новым прайсом и заказать обновленные версии автомобилей.

В 2017 году ценники на такие версии как: Conceptline, Trendline и Allstar (с двигателем 1,6 л, мощностью 90 л. с и 5-ступенчатой МКПП) увеличились на 20 400 рублей. Цена Comfortline (с двигателем 1,6 л) возросла на 28 400 рублей. Версия Highline (с двигателем 1,6 л, мощностью 110 л. с и МКПП) подорожала на 21 400 рублей. Менее всего подорожала топовая версия Polo GT – всего лишь на 7 000 рублей (как с коробкой «автомат», так и с «механикой»).

В завершении добавим, что калужские Volkswagen Polo уже поставляются в Мексику в рамках программы расширения экспорта.



Тоже интересно:
Поиск по сайту