Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Коммерческие автомобили ГАЗ можно купить на специальных условиях

Компания «Коммерческие автомобили Группы ГАЗ» и «Сбербанк Лизинг» заключили партнерский договор. Соглашение дает возможность индивидуальным предпринимателям закупать технику российского автоконцерна с выгодой. Об этом заявил пресс-секретарь управления маркетинга и массовых коммуникаций АО «Сбербанк Лизинг» Вадим Малышев.

Коммерческие автомобили ГАЗ можно купить на специальных условиях

С декабря 2016 года начала действовать фирменная лизинговая программа автомобильного концерна. Она предполагает продажу коммерческих автомобилей (в том числе - специальной техники) на базе шасси ГАЗа на специальных условиях. Данная программа распространяется как на индивидуальных предпринимателей, так и на юридических лиц, которым предлагаются специальные ценовые предложения и пониженные ставки удорожания.

Теперь для ИП популярные автомобили коммерческого назначения - цельнометаллические фургоны и автофургоны, грузовики и микроавтобусы. Более подробную информацию о программе покупатели смогут получить в дилерских центрах ГАЗ, а также в офисах «Сбербанк Лизинг» или в отделениях «Сбербанка России» (которые занимаются обслуживанием корпоративных клиентов).



Тоже интересно:
Поиск по сайту