В десяти наиболее популярных категориях был составлен рейтинг самых плохих автомобилей 2017 года. Сп...
В рамках международного автосалона в Женеве в марте 2017 года компания Renault представила ряд новин...
cup 
Вход на сайт

BMW презентовал новый купе-кабриолет 6-Series 2017 года

Презентация новейшего купе с откидной крышей от немецкого автомобильного бренда БМВ состоялась в США. Новый купе-кабриолет BMW 6-Series 2017 года представили в ходе специальной автомобильной выставки. Новинка появится в продаже уже в декабре 2017 года.

BMW презентовал новый купе-кабриолет 6-Series 2017 года

Отметим, что новый кабриолет-купе BMW оснащен многими самыми современными модификациями и очень мощной силовой установкой. Под капотом кабриолета 6-Series находится впечатляющий бензиновый мотор объемом 3 л (мощностью 315 л. с).

Кроме того, в моторной гамме BMW 6-Series 2017 года появится и более мощная версия – двигатель объемом 4,4 л (мощностью 445 л. с). Купе оснастят 21-дюймовыми колесными дисками и низкопрофильной резиной Pirelli.

Третья генерация BMW 6-Series не теряет актуальности с 2011 года. Новый купе-кабриолет BMW 2018 модельного года получит некоторые элементы пакета M Sport. В частности, речь идет о новых 20-дюймовых колесных дисках и карбоновых элементах для салона новинки.

BMW презентовал новый купе-кабриолет 6-Series 2017 года

Вероятнее всего, что обновленные модели автомобиля появятся сначала на рынке США. А вот перспектива появления кабриолета-купе BMW 6-Series на рынках Европы пока еще не ясна.

Добавим, что баварская компания планирует возродить 8-серию. В связи с этим купе 6 Series Gran Coupe может быть снято с производства. По мнению экспертов, место Gran Coupe займет или новая версия 5 Series Gran Turismo, или сама 8-серия. Но официального подтверждения от компании БМВ по этому вопросу пока еще нет и поэтому мнение специалистов можно рассматривать в качестве предположения.



Тоже интересно:
Поиск по сайту