Руперт Штадлер, руководитель компании Ауди, сделал заявление относительно даты премьерного показа фл...
Ранее представители немецкого бренда не называли точной даты появления нового кроссовера Audi Q5 на ...
cup 
Вход на сайт

BMW презентовал новый купе-кабриолет 6-Series 2017 года

Презентация новейшего купе с откидной крышей от немецкого автомобильного бренда БМВ состоялась в США. Новый купе-кабриолет BMW 6-Series 2017 года представили в ходе специальной автомобильной выставки. Новинка появится в продаже уже в декабре 2017 года.

BMW презентовал новый купе-кабриолет 6-Series 2017 года

Отметим, что новый кабриолет-купе BMW оснащен многими самыми современными модификациями и очень мощной силовой установкой. Под капотом кабриолета 6-Series находится впечатляющий бензиновый мотор объемом 3 л (мощностью 315 л. с).

Кроме того, в моторной гамме BMW 6-Series 2017 года появится и более мощная версия – двигатель объемом 4,4 л (мощностью 445 л. с). Купе оснастят 21-дюймовыми колесными дисками и низкопрофильной резиной Pirelli.

Третья генерация BMW 6-Series не теряет актуальности с 2011 года. Новый купе-кабриолет BMW 2018 модельного года получит некоторые элементы пакета M Sport. В частности, речь идет о новых 20-дюймовых колесных дисках и карбоновых элементах для салона новинки.

BMW презентовал новый купе-кабриолет 6-Series 2017 года

Вероятнее всего, что обновленные модели автомобиля появятся сначала на рынке США. А вот перспектива появления кабриолета-купе BMW 6-Series на рынках Европы пока еще не ясна.

Добавим, что баварская компания планирует возродить 8-серию. В связи с этим купе 6 Series Gran Coupe может быть снято с производства. По мнению экспертов, место Gran Coupe займет или новая версия 5 Series Gran Turismo, или сама 8-серия. Но официального подтверждения от компании БМВ по этому вопросу пока еще нет и поэтому мнение специалистов можно рассматривать в качестве предположения.



Тоже интересно:
Поиск по сайту