Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Kia продемонстрировала хетчбэк Picanto новой генерации

Недавно компания Киа показала первые снимки хетчбэка Picanto третьей генерации. Ожидается, что помимо нескольких «атмосферников», в моторной гамме корейского автомобильного бренда появится и турбодвигатель, мощность которого 100 лошадиных сил.

Kia продемонстрировала хетчбэк Picanto новой генерации

Колесная база нового хетчбэка Kia Picanto 2017 года стала больше на 15 мм по сравнению с предыдущим поколением. При этом длина кузова автомобиля не изменилась.

В интерьере салона Picanto также произошли изменения. Автомобиль оснастили новой мультимедийной системой с сенсорным экраном. В Киа пообещали, что покупатели смогут сами комбинировать цвета отделки салона хетчбэка.

Сведений о моторной линейке Киа пока не раскрыла, но ранее появлялась информация относительно того, что для нового Picanto предложат несколько вариантов атмосферных бензиновых двигателей. Также ожидается, что хетчбэк получит турбированный двигатель (объемом 1 л и мощностью около 100 «лошадок»).

Напомним, что официальная премьера нового корейского хетчбэка Киа Пиканто должна состояться в рамках женевского автосалона в марте 2017 года. В текущем году автомобиль поступит в продажу.



Тоже интересно:
Поиск по сайту