Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Представлена удлиненная версия Volkswagen Tiguan

Премьера удлиненной версии кроссовера Volkswagen Tiguan состоялась на автосалоне в Детройте. Автомобиль предназначен для продажи на рынках Северной Америки.

Представлена удлиненная версия Volkswagen Tiguan

Для США кроссовер имеет название Tiguan Allspace. Для Китая автомобиль получил название Tiguan XL. Китайская версия кроссовера дебютировала в прошлом году. В сравнении с обычной версией, Тигуан стал длиннее на 215 мм.

Увеличился и объем колесной базы – на 110 мм. Теперь он составляет 2 791 мм. Объем багажного отделения стал больше на 115 литров.

Для рынка США Volkswagen Tiguan оснастят двухлитровым мотором, мощностью 186 л. с. Кроссовер предлагается как в моно- так и в полноприводной версии. Покупателям будет также доступен семиместный вариант автомобиля.

Напомним, что дебют удлиненного Тигуана для европейских рынков пройдет в рамках Женевского автосалона. Для покупателей из Европы автомобиль оснастят бензиновыми двигателями. Мощность 150 л. с., 180 л. с и 220 л. с. Дизельные моторы кроссовера смогут выдавать 150, 190 и 240 лошадиных сил.

Появится ли удлиненный кроссовер Volkswagen Tiguan в РФ пока не известно.



Тоже интересно:
Поиск по сайту