Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Комплектации Volkswagen Jetta 2017 модельного года расширены

Базовый набор оборудования для модели Volkswagen Jetta 2017 модельного года во всех комплектациях был обновлен. В базовую комплектацию добавили опции, которые повышают уровень комфорта и безопасности.

Комплектации Volkswagen Jetta 2017 модельного года расширены

Теперь в базовом оснащении Volkswagen Jetta 2017 появился подогрев передних сидений. Модели версий Trendline и Conceptline стали оснащаться боковыми подушками безопасности для передних пассажиров, а также шторками безопасности (для защиты головы для передних и задних пассажиров). Кроме того, эти версии теперь оснащаются полноразмерным стальным запасным колесом.

В комплектацию Trendline добавили центральный замок с дистанционным радиоуправлением. Все версии Volkswagen Jetta 2017 в стандартном оснащении теперь имеют заглушку для защиты радиатора зимой.

В комплектации Comfortline и Highline добавили восемь динамиков аудиосистемы (вместо четырех, как это было ранее). В оборудовании этих комплектаций появились светодиодные дневные ходовые огни.

Volkswagen Jetta – это один из бестселлеров немецкого бренда на авторынке РФ. Эта модель производится на заводе «Фольксваген Групп Рус» (Нижний Новгород) и уже доступна для заказа у официальных дилеров Volkswagen.



Тоже интересно:
Поиск по сайту