Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Ателье Mansory представило доработанный Mercedes-AMG G63

Новая программа доработок была представлена тюнинг-ателье Mansory. В результате внедорожник получил новый обвес и стал шире. Кроме того, Mercedes-Benz G-Class обзавелся новым двигателем V8 (мощностью 840 лошадиных сил).

Ателье Mansory представило доработанный Mercedes-AMG G63

Расширительные накладки на колесные арки новый обвес сделаны из карбона. Они подходят для всех модификаций Гелендвагена. Полная стоимость комплекта составляет 19 тысяч евро. За доплату доступны карбоновые:

· капот;

· крыша;

· корпуса зеркал;

· накладки на передние стойки;

· дверные ручки.

Кроме того, предлагается набор колесных дисков (21-23 дюйма).

Как и ранее интерьер салона обсуждается с покупателем и зависит от индивидуальных пожеланий. Из отделочных материалов доступна как кожа, так и карбон, и алькантара.

Mansory подготовили свой комплекс доработок мотора для заряженной версии G63 и новую выхлопную систему. Таким образом, двигатель объемом 5,5 л стал мощнее на 269 «лошадей».

В завершении добавим, что летом 2016 года в интернете появились шпионские фотографии новой генерации Mercedes-Benz G-Class. Ожидается, что новый внедорожник будет на целых 200 кг легче предшественника и получит многорычажную переднюю подвеску. Планируется, что новинку оснастят девяти ступенчатой автоматической трансмиссией. Премьера Mercedes-Benz G-Class нового поколения должна состояться в конце 2017 года.



Тоже интересно:
Поиск по сайту