Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Новинки КИА, которые появятся в России в 2017 году

Стали известные новинки КИА в 2017 году, которые появятся в России. Корейский производитель поделился планами на 2017 год для российского рынка. Представители автомобильной компании сообщили о том, что в РФ появится несколько моделей южнокорейского бренда. Российское представительство КИА планирует предложить пять или шесть новинок на выбор и две особые версии.

Новинки КИА, которые появятся в России в 2017 году

В начале 2017 года на российский рынок выйдет новый KIA Mohave и небольшой городской хэтчбек KIA Soul (включая мощную вариацию Soul GT).

Новинки КИА, которые появятся в России в 2017 году

Во втором полугодии 2017 года на рынке РФ появится недорогой KIA Rio. Автомобиль будет выпускаться на мощностях завода в Санкт-Петербурге. Отметим, что модель Рио, выпускаемая в России, будет отличаться от модели для Европы и Китая.

Новинки КИА, которые появятся в России в 2017 году

На днях стартовали продажи рестайлинговой версии KIA Cerato. Покупатель может выбрать одну из предложенных комплектаций: Comfort, Luxe, Prestige или Premium. В начальной версии стоимость Kia Cerato составляет 952 900 рублей. В базе Киа Церато получает следующие опции:

• систему ABS;
• кондиционер;
• электростеклоподъемники всех дверей;
• аудиосистему;
• систему «ЭРА-ГЛОНАСС».

Новинки КИА, которые появятся в России в 2017 году

Двигатель Kia Cerato имеет объем 1,6 литра, и показывает мощность 130 л. с. Мотор работает в паре с шестиступенчатой «механикой». За коробку «автомат» придется доплатить 45 000 рублей.

Версию Luxe можно приобрести по цене 994 900 рублей (за механическую коробку) и 1 034 900 рублей (за автомат). Kia Cerato в этой версии оснащается климат-контролем на две зоны, противотуманными фарами, подогревом руля и интерфейсом Bluetooth.

Комплектация Prestige обойдется в сумму от 1 114 900 и 1 154 900 рублей. Kia Cerato версии Prestige имеет:

• системы VSC, ESC, HAC;
• датчики парковки (спереди и сзади);
• лепестки для перемены передач под рулем.

В завершении добавим, что топовая версия Premium имеет умную систему открытия багажника и продвинутую светотехнику. Автомобиль доступен только с самым мощным двигателем и автоматической трансмиссией по 1 234 900 рублей.

В завершение рекомендуем обзорную статью о наиболее ярких автоновинках, которые появятся в России в 2017 году.



Тоже интересно:
Поиск по сайту