Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Грузовичок «Карго» подвергся рестайлингу

Российская компания «УАЗ» не так давно обновила модели «Пикапа» и «Патриота». Теперь настал черед рестайлинга «Карго».

Грузовичок «Карго» подвергся рестайлингу

Обновление грузовика «Карго» имеет общие черты с вышеупомянутыми рестайлинговыми моделями ульяновского автомобильного завода. Итак, УАЗ Карго 2017 года получил новую решетку радиатора, приборную панель, а также новое рулевое колесо.

Топливный бак вмещает 68 литров и теперь его горло для заправки расположилось под кузовом автомобиля. К сожалению, рестайлинг коснулся одной подушки безопасности водителя. В качестве дополнительной опции можно получить ремни безопасности (с перенатяжителями спереди), а также систему стабилизации.

Производитель ограничился выпуском бензиновом версии, которая оснащена мотором объемом в 2,7 литра и мощностью 135 лошадиных сил. Коробка передач, как и прежде, 5-ступенчатая механическая.

Нужно отметить, что комплектации УАЗ «Карго» значительно уступают другим моделям Ульяновского завода. Для грузовика доступны только две версии - «Стандарт» и «Комфорт». «Привилегию» и «Стиль» покупателям не предлагают.

Вместе с рестайлингом появился и новый ценник на автомобиль. Версия «Стандарт» обойдется в 759 тысяч рублей (прежняя стоимость - 730 тысяч рублей). В стоимость входят электростеклоподъемники, регулировка руля по высоте, водительская подушка безопасности, стальные диски диаметром 16 дюймов.

Заказ автомобиля в кузове «металлик» будет дороже на 8 тысяч рублей. Еще 29 тысяч рублей придется потратить на установку блокировки дифференциала моста сзади. Зимний пакет для УАЗ «Карго» стоит порядка 19 тысяч рублей. В пакет входят подогреваемые передние кресла, аккумулятор повышенной емкости и обогреваемое лобовое стекло.

Добавим, что для грузовика доступны два вида кузова: с тентом или с бортами, или в виде фургона. Масса «Карго» составляет 2050 кг, грузоподъемность – 725 кг.



Тоже интересно:
Поиск по сайту