Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Фотографии рестайлингового Nissan X-Trail попали в интернет

Внешность обновленного кроссовера Nissan X-Trail рассекречена благодаря стараниям китайских фото-шпионов. Премьера новинки должна состояться в рамках автосалона в Шанхае весной 2017 года. Первые снимки «Икс-Трейла» появились в китайских СМИ.

Фотографии рестайлингового Nissan X-Trail попали в интернет

Судя по фотографиям, рестайлинговый кроссовер получил новую радиаторную решетку и видоизмененные бамперы. Модернизации также подверглись передние и задние фонари. В салоне автомобиля сиденья теперь обиты кожей.

Технические характеристики кроссовера остались прежними. Под капотом нового Nissan X-Trail находятся те же двигатели - объемом 2,0 и 2,5 л (мощность которых - 150 и 186 лошадиных сил). Кроссовер будет доступен как с передним, так и с задним приводом.

Точная дата премьеры новинки пока еще неизвестна. Автомобильные эксперты, опираясь на китайские шпионские фото, считают, что дебют нового кроссовера Nissan X-Trail пройдет на мотор-шоу в Шанхае уже этой весной.

По какой цене будет продаваться кроссовер также ничего не сообщается. Напомним, что текущая версия внедорожника Nissan X-Trail доступна российским покупателям по стоимости от 1,3 млн. рублей.

О стоимости модернизированного «Ниссан Икс-Трейл» также ничего не сообщается. Напомним, действующая версия внедорожника российским автолюбителями предлагается по цене от 1,3 млн. рублей.



Тоже интересно:
Поиск по сайту