Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

В Германии продажи Лада Гранта выросли в три раза

Портал Wroom.ru со ссылкой на данные немецкой организации Kraftfahrt-Bundesamt сообщил о том, что за 2016 год в Германии было продано 569 тысяч автомобилей Lada Granta. Показатель продаж превысил позапрошлогоднюю отметку в три раза.

В Германии продажи Лада Гранта выросли в три раза

В целом уровень продаж российской Lada Granta на рынках Германии увеличился на 43% (на 1686 автомобилей). Как отмечает издание, больше всего за 2016 год было продано внедорожников Lada 4х4 – 1109 единиц.

Напомним, что автомобильный завод в Тольятти продает в Германии не только Lada Granta и Lada 4х4, но и Lada Kalina. В Германии стоимость самого доступного варианта Лада Гранта (с 8-клапанным двигателем) стартует от 7 000 евро (440 000 рублей).

После значительного спада на отечественном автомобильном рынке, который длиться уже более двух лет, российские автозаводы переориентировались на экспорт. Так, например, АвтоВАЗ в текущем году планирует увеличить экспорт автомобилей до 50%. Об этом сообщал Николя Мор немногим ранее.

Помимо этого тольяттинский автомобильный холдинг планирует открытие сборочных производств в перспективных в плане сбыта странах, в частности, в Иране.



Тоже интересно:
Поиск по сайту