Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Новый Jeep Compass появится на российском рынке в 2017 году

Начало продаж Джип Компас 2017 года в России ожидается в текущем 2017 году. И хотя официальные представители не указывают точной даты появления новинки, по некоторым данным автомобиль приедет в РФ уже этой весной.

Новый Jeep Compass появится на российском рынке в 2017 году

Информация о скором появлении Джип Компас новой генерации на российском рынке размещена на официальном сайте производителя. При этом точная стоимость американской новинки не разглашается.

Подробный обзор новинки размещен тут. Вкратце, внедорожник Jeep Compass отличается увеличенным дорожным просветом и более агрессивным экстерьером, чем у предшественника.

Представитель SUV-сегмента построен на платформе, которая использовалась в Jeep Renegade и Fiat 500X. Покупателям будет доступна как переднеприводная так и полноприводная версия внедорожника нового поколения. В целом внедорожник выполнен в стиле Grand Cherokee.

Известно, что линейка моторов Джип Компас будет представлена:

• бензиновой силовой установкой объемом 2 литра и мощностью 166 л. с;
• дизельным двигателем объемом 2 литра и мощностью 170 л. с.

Моторы работают с автоматической и с механической коробкой передач.

Напомним, что новый Jeep Compass дебютировал в ноябре 2016 года в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Представив новый внедорожник, бренд заменил одновременно два автомобиля – Compass предыдущего поколения и Jeep Patriot.

KIA Sportage, Nissan Qashqai и Mazda CX-5 – основные конкуренты нового американского внедорожника Jeep Compass 2017 модельного года. Какая из этих моделей окажется наиболее востребованной на российском рынке, покажет время.



Тоже интересно:
Поиск по сайту