Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Большой кроссовер Мазда CX-9 вернется в Россию

На сайте Росстандарта появился документ ОТТС - одобрение типа транспортного средства, свидетельствующий о том, что японская компания собирается вернуть кроссовер CX-9 на рынок РФ. Автомобиль появится на российском рынке во второй половине 2017 года.

Большой кроссовер Мазда CX-9 вернется в Россию

Ранее модель CX-9 была представлена на российском рынке. Мировой дебют новой генерации кроссовера состоялся в 2015 году. Автомобиль был разработан с учетом специфики США, который является основным рынком сбыта кроссовера Mazda CX-9. Немногим позднее стало известно, что автомобиль будут продавать и на других рынках, включая европейские.

Автомобиль оснастят одним видом двигателя – турбированным SkyActiv-G. Мощность мотора составляет 231 лошадиную силу. Силовая установка нового японского кроссовера Мазда CX-9 в тандеме с 6-диапазонной коробкой «автомат». Новинка доступна как в версии с полным, так и с передним приводом.

Для рынка стран Таможенного союза большой кроссовер Мазда CX-9 сертифицирован в семиместном исполнении. На североамериканском рынке стоимость нового кроссовера достигает отметки в 31,52 тысячи долларов, что эквивалентно 1 894 000 рублей.



Тоже интересно:
Поиск по сайту