Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

В 2017 году Suzuki привезет в РФ модели Ignis и Baleno

В 2016 году на автосалоне в Париже японский автомобильный бренд Сузуки продемонстрировал две новинки - Ignis и Baleno. Напомним, что на данный момент на российском рынке представлены четыре модели марки Suzuki - SX4, Vitara, Vitara S и Jimny.

В 2017 году Suzuki привезет в РФ модели Ignis и Baleno

И хотя японцы пока не планируют расширять линейку моделей для РФ, появление двух новинок на отечественном рынке все же нельзя исключать. Ориентировочно новые модели Suzuki, Ignis и Baleno (хэтчбек и седан) должны появиться в России в конце 2017 – начале 2018 года.

Напомним, что Suzuki Ignis относится к классу «В» (категория UAV - Urban Active Vehicle) и является автомобилем, совмещающим в себе хэтчбек, минивэн и внедорожник. Автомобиль производится в Венгрии. Он построен на платформе Suzuki WagonR Plus.

Длина Suzuki Ignis – менее 4 м. Планируется, что автомобиль будут проставлять как в переднеприводной, так и в полноприводной версии. Для Игнис доступен 4-цилиндровым бензиновым мотором DualJet (объемом 1,2 литра и мощностью 91 л. с). В паре с двигателем трудится как 5-ступенчатая «механика», так и вариатор CVT.

Хэтчбек Suzuki Baleno выпускается в новом кузове Liquid Flow (поток жидкости). Для Балено доступны такие моторы:

· 4-цилиндровый бензиновый двигатель DualJet (объемом 1,2 литра и мощностью 91 л. с), работающим с 5 МКПП и вариатором CVT;

· 3-цилиндровый турбированный двигатель (объемом 1 л и мощностью 110 л. с), работающим с 5 МКПП или 6-ступенчатым «автоматом».

Новый хэтчбек Suzuki Baleno в целом выглядит очень привлекательно и современно.



Тоже интересно:
Поиск по сайту