Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Первый снимок гибридной KIA Cadenza появился в интернете

Судя по фотографиям, появившимся в сети интернет, новый KIA Cadenza получил гибридную модификацию. Претерпевшая значительные изменения Kia Cadenza 2017 модельного года стала достойным ответом корейского автомобильного бренда на сегмент роскошных седанов среднего размера.

Первый снимок гибридной KIA Cadenza появился в интернете

КИА выпустила гибридный седан Cadenza, по примеру своего конкурента БМВ 5-й серии. В Корее седан с электроустановкой известен как K7 Hybrid. На мировом рынке модель дебютирует в 2018 году.

Отметим, что расход топлива нового гибридного седана Киа Каденза на 100 км – порядка 6,1 литра. Автомобиль получил мотор объемом 2,4 л и электродвигатель в 38 кВт. Электрическая силовая установка седана питается от литий-ионной батареи в 1,76 кВт/час. Мощность мотора внутреннего сгорания – 157 «лошадей».

Добавим, что новая гибридная версия седана Kia Cadenza наряду с модификацией с обычным мотором, упакована множеством технологий – системой автономного экстренного торможения, Apple CarPlay и Android Auto, системой предупреждения схода с полосы движения, а также девятью подушками безопасности.



Тоже интересно:
Поиск по сайту