Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Рено Дастер – лидер ожидаемых новинок 2017 года

По мнению автомобильных экспертов, кроссовер новой генерации Renault Duster получит больше всех клиентов, как в обычной модификации, так и в семиместном исполнении. Помимо увеличенных внешних габаритов, новинка будет оснащаться дизельными и бензиновыми силовыми установками. Ранее мы публиковали предварительный обзор этого автомобиля.

Рено Дастер – лидер ожидаемых новинок 2017 года

Ожидается, что новый Рено Дастер 2017 модельного года будет иметь дизайнерские решения, аналогичные кроссоверу Шкода Кодиак. Так, под капотом у автомобиля установят моторы, мощностью в 600 лошадиных сил. Известно, что немногим позже появится и гибридная версия Luxury-кроссовера.

Кроме нового Renault Duster, в списке ожидания новинок второе место занимает кроссовер Skoda Yeti. На третьей позиции расположился Nissan Teana. Ниссан Теана должен появиться на автомобильном рынке уже весной 2017 года.

Ожидаемое начало продаж Рено Дастер 2017 года в России – середина текущего года. Ориентировочная цена автомобиля пока не известна. Ее огласят ближе к началу продаж новинки. Для рынков Европы ценник на кроссовер порядка 12 000 евро.

Отметим, что новый кроссовер Рено Дастер для российского рынка будет доступен в двух модификациях – с передним и полным приводом. Гамма двигателей, вероятнее всего, будет расширена.

На данный момент текущая генерация Renault Duster доступно как с дизельными, так и с бензиновыми моторами. Бензиновая линейка представлена:

• двигателем объемом 1,6 л и мощностью 114 л. с;
• двигателем объемом 2 л и мощностью 143 л. с.

Дизельная силовая установка имеет объем 1,5 л (мощность – 109 «коней»).



Тоже интересно:
Поиск по сайту