Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Audi A1 новой генерации получит «горячую» и гибридную версии

Как известно, хэтчбек Audi A1 покинул авторынок РФ. По некоторым данным, новый хэтчбек Ауди А1, по аналогии с флагманским седаном А8, может скоро вернуться. Вероятнее всего, это произойдет после смены генераций, которая запланирована немецким брендом на текущий год.

Audi A1 новой генерации получит «горячую» и гибридную версии

С обзором этой новинки читатель может ознакомиться здесь. Напомним, главное изменение хэтчбека Ауди А1 – новая архитектура MQB (под названием A0). Как считают автомобильные эксперты, такая платформа прекрасно подходит для создания малогабаритных моделей, отлично маневрирующих на дороге. Автопроизводитель планирует увеличить габариты автомобиля сверху, а также расширить багажное отделение. Кузов новинки будет выполнен из алюминия и стали горячей формовки.

Салон нового Ауди 1 будет иметь схожие черты с хэтчбеком А3, обзор которого размещен в этой статье. У собрата А3 помимо элементов экстерьера будут позаимствованы и технологии мультимедиа.

Линейка моторов Ауди 1 практически не изменится. Как и прежде под капотом у новинки будет:

1. Трехцилиндровый двигатель объемом в 1 литр (с увеличенной отдачей) – в качестве базовой силовой установки.
2. Бензиновый двигатель объемом в 1,4 литра.
3. Дизельный турбодвигатель объемом в 1,6 литра.

Audi S1 в «горячей» версии получит двухлитровый мотор и мощность в 250 «лошадей», что сделает его настоящей мини-ракетой. Также поступила информация о том, что Ауди собирается выпустить версию RS1.



Тоже интересно:
Поиск по сайту