Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Девять опасных Mazda 6 отзывают в РФ

В «Мазда Мотор Рус» сообщили об отзыве 9 автомобилей Mazda 6, которые были проданы с 25 марта 2002 года по 30 мая 2003 года. Информацию подтвердил Росстандарт.

Девять опасных Mazda 6 отзывают в РФ

Среди причин отзыва автомобилей называют проблемы с корпусом газогенератора фронтальной подушки безопасности водителя. Дело в том, что при высокой влажности, подушка безопасности может сработать некорректно. А из-за растрескивания корпуса газогенератора в водителя автомобиля или его пассажиров могут попасть осколки из металла и травмировать их, вплоть до летального исхода.

Было принято решение проверить и при необходимости переустановить карданный вал рулевого управления автомобилей, которые попали под сервисную компанию в официальных дилерских центрах марки Мазда. Для владельцев Мазда 6 вышеупомянутых годов выпуска, проведение необходимых мероприятий будет бесплатным.

Напомним, в 2017 году в России появится новая модификация Мазда 6. Новый автомобиль получился, как ожидалось еще более стильным и совершенным в техническом отношении.



Тоже интересно:
Поиск по сайту