Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Новости автосалона в Женеве: новая Mazda CX-5

В рамках женевского автосалона японский бренд Мазда планирует представить кроссовер CX-5 новой генерации для европейского рынка. Обзор этого автомобиля опубликован тут.

Новости автосалона в Женеве: новая Mazda CX-5

В европейском подразделении автопроизводителя сообщают о том, что новый кроссовер CX-5 будет представлен на автошоу через шесть лет после дебюта концепта Minagi, ставшего прототипом модели Mazda CX-5.

К сожалению, технические особенности новой Мазды для Европы пока еще держатся в тайне. Маловероятно, чтобы европейская версия автомобиля сильно отличалась от американской. Версия новинки для северо-американского рынка была представлена в 2016 году на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Отметим, что новый кроссовер Мазда CX-5 немного ниже и длиннее предыдущей модели. Автомобиль получил: новые передние амортизаторы, расширенную колею (на 10 мм), усиленное крепление рулевого механизма, а также систему G-Vectoring Control, которую заимствовали у Мазда 6.Помимо этого, японцы пересмотрели и интерьер салона кроссовера.

Силовые установки нового кроссовера Mazda CX-5 представлены такими модернизированными моторами:

• бензиновым Skyactiv-G 2.0;
• бензиновым Skyactiv-G 2.5;
• дизельным Skyactiv-D 2.2.

Продажи нового кроссовера Mazda CX-5 в Европе начнутся в начале лета 2017 года. Точные сроки появления новинки в России пока не называются.



Тоже интересно:
Поиск по сайту