Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Mercedes-Benz G-Class новой генерации сняли на видео

При прохождении дорожных испытаний фотошпионы поймали Mercedes-Benz G-Class новой генерации и сняли его на видео. И, несмотря на то, что кузов новинки скрывает камуфляж, некоторые особенности автомобиля все же видны. Обзор этой новинки можно посмотреть здесь.

Mercedes-Benz G-Class новой генерации сняли на видео

Напомним, что мировая премьера нового поколения Mercedes-Benz G-Class состоится в конце 2017 года. Продажи новинки стартуют уже в 2018 году. Компания Мерседес в следующем году планирует представить AMG-версию внедорожника.

Известно, что следующая генерация Mercedes-Benz G-Class будет на базе новой архитектуры, что позволит уменьшить вес внедорожника на 400 кг. Кузовная часть новинки сделана по аналогии с текущей версией модели. Из изменений можно отметить появление нового аэродинамического обвеса.



Под капотом нового Mercedes-Benz G-Class расположатся как бензиновые, так и дизельные силовые установки. Мощность бензиновых моторов будет достигать 360 «коней», а дизелей – до 313 лошадиных сил. Кроме того, ожидается появление более мощной модификации (с модернизированной силовой установкой объемом 4 литра и мощностью 600 «лошадок»).

Текущая версия внедорожника Mercedes-Benz G-Class в РФ доступна по стоимости от 6 миллионов 700 тысяч рублей.



Тоже интересно:
Поиск по сайту