Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Появился снимок нового УАЗ Карго

В сети интернет появилась новая фотография обновленной версии УАЗ Карго, сделанная работником завода. Шпионский снимок опубликован Вконтакте в группе «Российский Автопром – Russian Cars Industry». Обзор новинки ранее мы публиковали в этом материале.

Появился снимок нового УАЗ Карго

На фотографии, которая была сделана в спешке, можно увидеть три рестайлинговых УАЗа Карго. Кабины автомобилей разных цветов – зеленого, оранжевого и синего.

Еще в конце 2016 года представители УАЗ рассказывали о работе над новой версией семейства «Карго». Отметим, что автозавод собирался разработать тяжелый вариант грузовика «Карго» с увеличенной грузоподъемностью (1,5 тонны). Автомобиль должен был стать конкурентом линейки «Газели».

Несмотря на то, что по снимку, опубликованному в ВК, сложно определить представлена тяжелая версия «Карго» или нет, но факт обновления грузовика очевиден.

Появился снимок нового УАЗ Карго

Передняя часть кузова, как видно на фотографии, модернизирована за счет переднего бампера, изготовленного в виде монолитной детали вместе с радиаторной решеткой. Фары более простые, меньшего размера и без ДХО.

Также стало известно, что новый УАЗ «Карго» получит:

• моно-привод;
• задний мост от Ford Transit;
• удлиненную базу колес;
• двухскатные задние колеса.

Изменения коснулись и салона модернизированного автомобиля. В частности, рычаг переключения передач перенесли на переднюю панель. Новые УАЗ «Карго» начнут выпускать в текущем году. Грузовик будет предложен как с бензиновым, так и с дизельным вариантом силовой установки.



Тоже интересно:
Поиск по сайту