Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Водители получат возможность применять единый транспондер

Транспондер является автономным бортовым устройством. Он предназначен для проезда через пункты взимания платы. Транспондер дает возможность оплачивать проезд без банковских карт и наличных денежных средств. Таким образом, наличие устройства в транспортном средстве позволяет автомобилисту, который пользуется платными участками дороги, экономить не только деньги, но и время.

Водители получат возможность применять единый транспондер

На данный момент в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу-2018, в РФ разрабатывается инициатива применять единый транспондер для пользователей платных дорожных участков под управлением «Автодора». Предполагается, что уже летом 2017 года заработают транспондеры между магистралями М4 и М11.

Отметим, что тем, кто регулярно пользуется платными участками дорог, приходится применять по нескольку электронных устройств одновременно. По заявлению «Автодора», скоро можно будет применять единый транспондер.

Использование одного электронного прибора вместо нескольких позволит повысить уровень комфорта при пользовании платными дорожными участками. Напомним, что на сегодняшний момент для каждой платной трассы используется свое электронное устройство оплаты за проезд.

Как поясняют чиновники, в 2018 году, к ЧМ по футболу пользователь, который выезжает, предположим, из Санкт-Петербурга, будет пользоваться одним транспондером. Он сможет перемещаться по нему.

Транспортные потоки будут регулироваться операторами. Операторы будут использовать свои скидки на основании экономики собственных проектов. Депутаты считают, что их задача состоит в том, чтобы администрировать точность расчетов.

Автовладельцам, которые регулярно ездят по платным участкам дороги М4 и М11 удастся ощутить все преимущества еще летом текущего, 2017 года. Именно в этот период на платных трассах будет работать единая система оплаты.

Это произойдет в рамках договора с «Северо-Западной концессионной компанией» (СЗКК).Ожидается, что в конце 2017 года к договору о введении единого транспондера присоединится также и «Западный скоростной диаметр».



Тоже интересно:
Поиск по сайту