Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Porsche обновит Cayenne и Panamera Sport Turismo в 2017 году

Дебют новой версии кроссовера Porsche Cayenne состоится до конца 2017 года. Автопроизводитель обещает удивить поклонников нестандартными решениями в экстерьере новинки и инновационными технологиями. Ранее предварительный обзор Порше Панамера был опубликован тут.

Porsche обновит Cayenne и Panamera Sport Turismo в 2017 году

Отметим, что внедорожник третьей генерации основан на новой архитектуре MLB от компании Volkswagen. На этой платформе построены Bentley Bentayga и Audi Q7. Данная платформа позволяет уменьшить вес автомобиля до 100 кг.

В качестве силовых установок предложены не только классические двигатели, но и модернизированные бензиновые агрегаты V6 и V8. Помимо этого, планируется создание гибридной версии внедорожника.

Новый Porsche Cayenne получил такие инновации:

• уникальную систему управления тягой;
• адаптивные пневматические подвески;
• активный дифференциал на задние колеса.

Некоторые детали экстерьера повторяют черты Macan, а также универсального концепт-кара Panamera Sport Turismo. Салон внедорожника тоже немного изменится, при этом, сохранив свою узнаваемость. По заверениям автопроизводителя, добавятся некоторые современные технологичные опции. Цена на новый внедорожник Porsche Cayenne будет составлять 58 000-135 000 тысяч евро (в зависимости от комплектации).

Porsche обновит Cayenne и Panamera Sport Turismo в 2017 году

В 2017 году почитателей марки Порше ждет еще одна премьера – появится серийная версия универсала Panamera Sport Turismo. Модель будет представлена в марте текущего года в рамках автосалона в Женеве. Для приобретения новинка будет доступна в конце 2017 года.

Panamera Sport Turismo будет иметь черты концептуального прототипа, представленного в 2012 году. По экстерьеру и убранству салона автомобиль будет напоминать Porsche Panamera второй генерации. Так, интерьер салона и гамма моторов будет заимствована у фастбека. Обновится панель приборов нового универсала.

Автопроизводитель возлагает большие надежды на то, что Porshe Panamera Sport Turismo будет иметь огромный успех в Европе, где водители по большей части выбирают именно универсалы.



Тоже интересно:
Поиск по сайту