Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Планы Mitsubishi на 2017 год в РФ: судьба Pajero, ASX и Outlander

Российское представительство Mitsubishi Motors сообщило о планах 2017 год. После потери двух популярных моделей Мицубиши – Lancer и ASX, флагманом японского бренда стал кроссовер Mitsubishi Outlander.

Планы Mitsubishi на 2017 год в РФ: судьба Pajero, ASX и Outlander

Напомним, что в 2016 году уровень продаж модели Outlander достиг отметки в 11 209 единиц. На втором месте по количеству реализованных автомобилей оказался внедорожник второй генерации Pajero Sport, а третью позицию занял Mitsubishi Pajero.

Новый Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения приедет в РФ весной текущего года. Планируется появление более доступной версии автомобиля с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Подробный обзор этой новинки размещен здесь.

Японский бренд Мицубиши намерен значительно упрочить свои позиции и поднять продажи автомобилей на 20% в 2017 году. Автопроизводитель собирается осуществить задуманное в первую очередь с помощью модели Outlander, которая обновится в феврале.

Кроме того, бренд рассчитывает на высокие продажи Mitsubishi Pajero Sport в России, который будет доступен не только в топовых, но и в бюджетных комплектациях (с коробкой «механика»). Стартовая стоимость Мицубиши Паджеро Спорт в РФ – менее 2 500 000 рублей.

Есть вероятность, что будет запущен конвейер по сборке Mitsubishi Pajero Sport в Калуге. Шанс что Mitsubishi Pajero Sport 2017 модельного года все же останется в России и скоро поступит в продажу, достаточно высокий.

Российское подразделение компании Мицубиши находится на стадии переговоров о возвращении популярного кроссовера ASX на отечественный рынок. Напомним, что автомобиль производят в США, а его поставки в РФ прекратились из-за падения стоимости национальной валюты.



Тоже интересно:
Поиск по сайту