Автомобилисты, у которых установлена шипованная резина, но не наклеен опознавательный знак «Шипы», б...
ЦБ РФ дал разъяснения по вопросу урегулирования убытков по страховым полисам ОСАГО в отношении авари...
cup 

Появились свежие данные о новом китайском кроссовере Haval H6

Haval H6, внедорожник, который представлен на российском рынке, очень популярен в Китае в своем сегменте. Новая генерация известного внедорожника Haval H6 получила некоторые инновации, а также европейские черты.

Появились свежие данные о новом китайском кроссовере Haval H6

Предварительный обзор новинки опубликован тут. К сожалению, на данный момент какие-либо точные параметры автомобиля неизвестны. Однако стало известно, что у внедорожника останется прежний двигатель, рабочим объемом 2 литра. К нему добавят еще один мотор, объем которого составляет 1,3 литра. Мощность новинки не разглашается, но скорее всего, она будет не менее 150 лошадиных сил.

Двигатель будет работать в паре с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением (от компании Getrag). Внешние габариты нового внедорожника HavalH6 несколько изменились – автомобиль стал короче на 40 мм, а вот ширина его увеличилась на те же 40 мм.

В оборудовании салона появился дисплей диаметром 12 дюймов. Более детальные сведения о китайском внедорожнике HavalH6 будут доступны в рамках автосалона в Шанхае, который состоится в период с 21 по 28 апреля 2017 года.



Тоже интересно:
Поиск по сайту